La cramaillotte de l’Aube est réalisée Au Puits de la Mogne

Parmi les nombreuses confitures (gelée de lilas, confiture de potiron ou de tomates…) que nous vous proposons pour les petits-déjeuners de la chambre d’hôtes « Au Puits de la Mogne », vous pourrez tester la cramaillotte, aussi appelée miel de pissenlits.

La gelée de pissenlit accompagnera à merveille la baguette-maison cuite à votre lever.

20180420_183155.jpg

Vos papilles s’en souviendront longtemps après votre passage dans l’Aube.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s