Petit-déjeuner sans gluten au puits de la Mogne

Quand un invité, vous commande un petit déjeuner sans gluten, il faut trouver une recette testée et approuvée. Merci Amélie pour ton partage ! Notre invitée belge du Puits de la Mogne a beaucoup apprécié !

Cake à la banane sans gluten

  • 2 tasse de farine sans gluten
  • 1 tasse de sucre de canne (moi je mets du muscovado / ou un mélange)
  • 4-5 bananes écrasées bien mures
  • 1/2 tasse d’huile
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
37279880_10213422412808009_3983020707440230400_nÉcraser les bananes puis d’ajouter sucre et huile. Une fois bien mélangé, ajouter la farine et le bicarbonate.
Faire cuire à 175 degrés pendant 20/25 minutes dans un plat à cake pour pouvoir faire des tranches.
Retrouvez sur notre blog, d’autres recettes du Puits de la Mogne !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s