Partenaires de notre chambre d’hôtes près de Troyes

La viande que nous cuisinons Au Puits de la Mogne provient de la Boucherie « La ferme d’Amélie et Benoît », éleveurs-bouchers. Il s’agit de porc ou de volailles élevées dans l’Aube. Servie à notre table d’hôtes près de Troyes, cette production biologique vous ravira les papilles par sa qualité et son goût incomparable. Nous l’accommodons à notre sauce pour le bonheur de tous les invités de notre chambre d’hôtes près de Troyes. Parmi les hits issus de la production d’Amélie et Benoît,  nous citerons, les saucisses auboises, le rôti de porc ( que nous cuisinons au cidre du pays d’Othe accompagné de Spaetzle ) et la délicieuse échine transformée par nos soins en coppa !

65564766_2750660951629280_7408908139963088896_n

Le coutelier, Nicolas Dartus, nous fait confiance pour que nous accueillions ses stagiaires dans notre chambre d’hôtes proche de Troyes.

Capture

La fromagerie d’Auxon  régale les invités de notre table d’hôtes à côté de Troyes avec son excellence fromagère . Nous réalisons régulièrement de bons petits plats avec leurs fromages ( Chaource, crème de Chaource…). Cliquez pour retrouver nos idées recettes à base de Chaource.

50103810_2240946179462029_6316371994342326272_n

 

Si vous souhaitez devenir partenaires du Puits de la Mogne, notre chambre d’hôtes à côté de Troyes, n’hésitez pas à nous contacter pour parler ensemble des modalités.